Stop Global Warming

Stop Global Warming
Pose ketika Hari Bumi 2010

Wednesday, August 27, 2014

Workshop Ekskavasi Arkeologi

Ekskavasi Benteng Tabanio, Takisung

Observasi Makam Belanda

Romance Workshop

barangkali ini terdengar gila,, tapi ini memang bad habit sih yah karena ternyata masih suka ngefans sama senior hihihi
sejak dulu emang gak pernah bikin standart cowok keren itu kayak gimana tapi suka naksir sama yang 'berantakan' haha
gak tau sih yah soalnya berasa lebih macho gitu apalagi yang hobi 'kelayapan' tapi punya wawasan yang luas banget
dan untuk ke sekian kalinya menemukan 'kakak' baru oh God forgive me,,
tapi metafora seperti ini hanya sesaat koq dua-tiga bulan biasanya menghilang dengan sendirinya,,
cuman yah itu radiasinya masih sering berasa

Friday, July 11, 2014

Thursday, July 3, 2014

Too Late

Huaaaaaa nyesek en spechless begitu buka dasbor blog dan ngecek komentar ternyata banyak yang masuk dan baru ketauan setelah vakum sekian lama karena ngurusin my baby boy,,
afwan jiddan yah pembaca semua :'(

well, doakan saya untuk lebih istiqomah ngeblog yah karena buanyak sebenanrnya yang mau saya share tetapi limited time dan laptop juga bermasalah


Monday, April 28, 2014

ODOJ



22 April 2014 hari pertama daftar ODOJ via BBM sorenya langsung bisa tilawah Alhamdulillah :)
sambil menunggu nomor group well, semoga dapat nomor cantik hehe
semoga istiqomah yah,, sudah belajar jadi PJ en update report list tilawah juga
en yang paling penting silaturahim sama temen-temen baru se-Indonesia :)

Wednesday, March 5, 2014

Gaza B'day 1st Year

Goody bag dari depan
Goody bagnya jadi :)
siap dibagikan :)

isian Goody bag khas rengginang lorjuk madura :9

B'day Cake from Mama Jojo tararengkyu

make a wish w/ Amah *seadanya :P :D